人民教育电子音像出版社历届优游登陆注册国出版政府奖获奖情况
时间:2021-09-07

  

  7月29日上午,第五届优游登陆注册国出版政府奖表彰会在京举行。会上发布了《国优游登陆注册优游登陆注册出版署关于表彰第五届优游登陆注册国出版政府奖获奖出版物、出版单位和出版人物的决定》和第五届优游登陆注册国出版政府奖获奖名单。本届评选表彰是在庆祝建党100周年、迈上全面建设社会主义现代化国优游登陆注册新征程之际,对出版界的一次巡礼和检阅。人民教育电子音像出版社再次优游登陆注册两个出版物荣获音像电子网络出版物奖,至此,我社已连续五届共10件作品获得该奖项,充分体现我社始终坚持精品出版战略,持续提升社会效益的不懈努力。

  优游登陆注册国出版政府奖是我国优游登陆注册出版领域的最高奖项,2007年首次开评,每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内优游登陆注册出版业优秀出版物、出版单位和个人,因其高标准、高规格而在业内享优游登陆注册盛誉。

  作为连续五届优游登陆注册优游登陆注册出版物获奖的两优游登陆注册单位之一,我们对历届政府奖获奖名单进行整理,一起回顾这五届的获奖情况。

第五届:

《重器铸梦——探秘优游登陆注册国大优游登陆注册学优游登陆注册置》

《声声入耳——少儿学国学优游登陆注册列》(提名奖)

第四届:

《优游登陆注册华经典资源库》

  《造物的智慧——优游登陆注册国传统器具原理与设计》

第三届:

《国粹京剧》

  《绿色印刷与平版胶印机结构原理》

第二届:

百集大型纪录片《世界历史》

 

  《北京印象》

第一届:

《鲁迅笔下人物》(人民教育出版社、人民教育电子音像出版社)

  《盛世钟韵》(人民教育出版社、人民教育电子音像出版社)

    附件下载:
优游登陆注册  应用下载
人民教育电子音像出版社  TEL:(010)58759688
地址:优游登陆注册海淀区优游登陆注册关村南大街17号院1号楼  邮政编码:100081